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4 mars 2013 1 04 /03 /mars /2013 17:57

... y a rien à dire, essayez et on en reparle !


Aubergines-farcies-0112.JPG
Il vous faut (pour 4 personnes)
4 aubergines
150g de comté rapé
4 gousses d'ail
2 oeufs
3 cuillères à soupe de crème fraîche
4 cuillères à soupe de chapelure
Huile d'olive, sel, poivre et noix de muscade.

Préchauffez le four à 210° (th 7).


Aubergines-farcies-0108.JPGLavez les aubergines et coupez-les en 2 dans toute la longueur, entaillez les chairs sans abimer la peau, salez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Placez les aubergines dans un plat, faces bombées vers le haut et faites cuire 20 minutes, retournez-les puis poursuivez le cuisson 10 minutes.



Aubergines-farcies 0109

Dans une jatte, battez les oeufs, ajoutez la crème fraîche, les gousses d'ail écrasées, le comté, la noix de muscade puis salez et poivrez.




Aubergines-farcies 0110

Ajoutez ensuite la chair des aubergines que vous aurez récupéree avec une petite cuillière (après les avoir laissées refroidir !).




Aubergines-farcies 0111
Mélangez soigneusement puis remplissez les enveloppes avec cette préparation. Soupoudrez de chapelure en enfournez 15 minutes à 240° (th 8).

Servez bien chaud avec une salade verte... Un régal !

 

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Published by marieenderlendebuisson.over-blog.com - dans Cuisine salée
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Marie Enderlen Debuisson

  • : La FabriK de Marie
  • La FabriK de Marie
  • : Une foule d'idées pour le plaisir de créer soi-même... Des objets déco, des accessoires de mode, des doudous, de la couture, des idées cuisine... pour grands et petits, tout est clairement expliqué, facile à réaliser, les gabarits et les patrons sont fournis, il n'y a plus qu'à vous lancer...
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