Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 avril 2011 3 27 /04 /avril /2011 13:00

...pour un dessert de saison, que les gourmands apprécieront.

Dessert-fraise-0932.JPG

Il vous faut
des fraises
quelques feuilles de menthe
un rond de pâte feuilletée
une bombe de chantilly
du sucre roux
un jaune d'oeuf

un pinceau, un couteau, une plaque et un four.

 

Dessert-fraise 0922

 

Déroulez la pâte sur la plaque, découpez-la en 8 parts. Espacez-les afin qu'elles ne collent pas entre elles au moment de la cuisson.

Badigeonnez les parts de jaune d'oeuf puis saupoudrez de sucre.

 

 

Dessert-fraise 0925

 

Faites cuire à 210° (th7) pendant une dizaine de minutes. Laissez refroidir.

 

 

 

Dessert-fraise-0930.JPG

 

Recouvrez chaque triangle de chantilly puis disposez les fraises et ajoutez la menthe. Y'a plus qu'à déguster...

Astuce : superposez les triangles afin de former un mille feuilles, résultat spectaculaire assuré !

 

Partager cet article

Repost 0
Published by L'Atelier de Marie - dans Cuisine sucrée
commenter cet article

commentaires

cathy 27/04/2011 19:49


Pourquoi j'ai pas eu le droit de goûter ce week-end ???? Bon reste plus qu'à essayer à la maison !!!


Jc 27/04/2011 19:46


Mmmmh, comme ça, ça à l'air réussi maintenant faut goûter, tu passes qd tu veux!!!


Marie Enderlen Debuisson

  • : La FabriK de Marie
  • La FabriK de Marie
  • : Une foule d'idées pour le plaisir de créer soi-même... Des objets déco, des accessoires de mode, des doudous, de la couture, des idées cuisine... pour grands et petits, tout est clairement expliqué, facile à réaliser, les gabarits et les patrons sont fournis, il n'y a plus qu'à vous lancer...
  • Contact

LA FABRIK