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1 avril 2010 4 01 /04 /avril /2010 19:33

Q5T1537Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min
Pour 6 à 8 personnes

400 g de chocolat noir (Nestlé Dessert)
8 oeufs frais
200 g de beurre
1 cuillère à soupe de sucre
1 pincée de sel

Spatule, petit fouet, batteur électrique, casserole, papier sulfurisé, moule à cake 

Préchauffez le four à 180° (th6).

Cassez le chocolat en morceaux et faîtes le fondre à feu extrêmement doux dans la grande casserole à fond épais ou au bain-marie.

Pendant que le chocolat fond, ajoutez le beurre en morceaux, mélangez bien avec le fouet.
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Versez ces derniers sur le chocolat et mélangez bien.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez délicatement les blancs à la préparation à l'aide de la spatule.
Habillez le moule de papier cuisson puis versez la préparation.
Laissez cuire 30 minutes maximum.

Simplement délicieux , vous pouvez aussi le déguster avec une crème anglaise.

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Published by marieenderlendebuisson.over-blog.com - dans Cuisine sucrée
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commentaires

Carotte 26/05/2011 21:42


miam, un beau dessert dense en chocolat, avec une petite crème anglaise .. un pur délice j'imagine !


marieenderlendebuisson.over-blog.com 11/06/2011 12:12



Bonjour Carotte,


Je confirme, c'est un pur délice,  à vous d'essayer et j'attend vos commentaires !


;))


Marie



devilgaby 16/06/2010 20:14


miam ça m'a l'air délicieux je vais essayer


Marie Enderlen Debuisson

  • : La FabriK de Marie
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  • : Une foule d'idées pour le plaisir de créer soi-même... Des objets déco, des accessoires de mode, des doudous, de la couture, des idées cuisine... pour grands et petits, tout est clairement expliqué, facile à réaliser, les gabarits et les patrons sont fournis, il n'y a plus qu'à vous lancer...
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