Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 août 2013 1 26 /08 /août /2013 11:23

... trop facile, trop bon, c'est au tour des enfants de jouer les chefs pâtissiers !
Viennois-de-Carole-1933.JPG
Il vous faut
de la crème dessert au chocolat (ou tout autre parfum)
une bombe de crème fouettée
des décors de pâtisserie, amandes effilées grillées... 

Viennois-de-Carole 1929

Secouez bien la bombe de crème fouettée puis déposez une couche d'un demi centimètre au fond de la verrine.
Ajoutez une couche de crème au chocolat et ainsi de suite pour monter la verrine.
Terminez par un joli tourbillon de chantilly et décorez selon vos envies !


Merci à mes pâtissiers en herbe Agathe et Louis !

Partager cet article

Repost 0
Published by marieenderlendebuisson.over-blog.com - dans Cuisine sucrée
commenter cet article

commentaires

Marie Enderlen Debuisson

  • : La FabriK de Marie
  • La FabriK de Marie
  • : Une foule d'idées pour le plaisir de créer soi-même... Des objets déco, des accessoires de mode, des doudous, de la couture, des idées cuisine... pour grands et petits, tout est clairement expliqué, facile à réaliser, les gabarits et les patrons sont fournis, il n'y a plus qu'à vous lancer...
  • Contact

LA FABRIK