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7 décembre 2011 3 07 /12 /décembre /2011 15:57

... redécouvrez le goût de ces délicieux gâteaux, à déguster sans modération !    

Madeleines-0327.JPG

Il vous faut
100g de farine
2 oeufs
110g de sucre
100g de beurre fondu
1/2 cuillère à café de levure chimique
zest de citron non traité 

moule à madeleines, casserole à fond épais, petit fouet, tamis, four



Battez à la main les oeufs et le sucre pendant quelques minutes afin de faire mousser le mélange.
Toujours en mélangeant, tamisez la farine et la levure par dessus, ajoutez ensuite le beurre fondu et pour finir le zest.

Madeleines 0318Préchauffez votre four th7 (210°), beurrez les moules et remplissez-les aux 2/3 à l'aide d'une petite cuillère, faîtes cuire 10 à 12 minutes. Laissez refroidir sur une grille.

Astuce : Laissez reposer la pâte avant de l'utiliser, préparez-la la veille, elle se conserve très bien 2 à 3 jours.

 

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Published by marieenderlendebuisson.over-blog.com - dans Cuisine sucrée
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Marie Enderlen Debuisson

  • : La FabriK de Marie
  • La FabriK de Marie
  • : Une foule d'idées pour le plaisir de créer soi-même... Des objets déco, des accessoires de mode, des doudous, de la couture, des idées cuisine... pour grands et petits, tout est clairement expliqué, facile à réaliser, les gabarits et les patrons sont fournis, il n'y a plus qu'à vous lancer...
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