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19 mai 2014 1 19 /05 /mai /2014 11:38

... on ferme les yeux et on déguste, attention, dessert délicieusement régressif !!!
Panna-cotta-Carambar-2661.JPG
Il vous faut (pour 6 personnes)
75cl de crème liquide entière
46 carambars 
6 feuilles de gélatine

Dans un bol d'eau froide, faites ramollir les feuilles de gélatine.
Cassez 40 carambars en petits morceaux (sur une planchette, avec le grand couteau de cuisine et en faisant attention aux doigts ! ).
Versez la crème dans une casserole, ajoutez les carambars et faites les fondre à feux doux. 
Lorsque le mélange est homogène, ajoutez les feuilles de gélatine soigneusement essorées, fouettez le mélange à la main pendant 2 minutes. 
Versez dans les verres et placez au réfrigérateur au moins 4 heures.
Petite astuce : versez la crème dans une carafe, le remplissage des verrines sera grandement simplifié !

Au dernier moment, piquez un carambar dans la crème, y a plus qu'à déguster... 

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Published by marieenderlendebuisson.over-blog.com - dans Cuisine sucrée
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commentaires

martine12 19/05/2014 15:50

tres tentant! j'essaies dans la semaine quand je serais allée acheter ls carambars

Marie Enderlen Debuisson

  • : La FabriK de Marie
  • La FabriK de Marie
  • : Une foule d'idées pour le plaisir de créer soi-même... Des objets déco, des accessoires de mode, des doudous, de la couture, des idées cuisine... pour grands et petits, tout est clairement expliqué, facile à réaliser, les gabarits et les patrons sont fournis, il n'y a plus qu'à vous lancer...
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