Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 février 2011 1 14 /02 /février /2011 09:40

Une recette inratable, archi-facile et absolument irrésistible...

Panna-Cottta 0446

Il vous faut

50cl de crème fraîche liquide
4cuillères à soupe de sucre
de l'extrait de vanille
3 feuilles de gélatine alimentaire
du coulis de framboise (ou tout autre parfum, c'est selon vos préférences)

1 casserole et 1 assortiment de verres dépareillés

 

Panna-Cottta 0440Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un peu d'eau froide.

 

Dans la casserole, portez à ébullition la crème sucrée et parfumée à la vanille.

 

 

Panna-Cottta 0442Coupez le feu dès le premier bouillon, puis ajoutez les feuilles de gélatine (bien égouttées auparavant) en mélangeant bien pendant 30 secondes avec un petit fouet.

 

 

Versez dans les verres et laissez refroidir, puis lorsque la crème a figé, versez une fine couche de coulis par dessus.

Placez au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.

Partager cet article

Repost 0
Published by L'Atelier de Marie - dans Cuisine sucrée
commenter cet article

commentaires

7 recettes 06/10/2013 14:31

J'en ai l'eau à la bouche!

cathy 14/02/2011 10:47


Coucou,

4 cuillères de sucre, celà fait un peu trop sucré au final.
Bisous


Marie Enderlen Debuisson

  • : La FabriK de Marie
  • La FabriK de Marie
  • : Une foule d'idées pour le plaisir de créer soi-même... Des objets déco, des accessoires de mode, des doudous, de la couture, des idées cuisine... pour grands et petits, tout est clairement expliqué, facile à réaliser, les gabarits et les patrons sont fournis, il n'y a plus qu'à vous lancer...
  • Contact

LA FABRIK