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1 août 2012 3 01 /08 /août /2012 13:18

... le pamplemousse remplace le citron. Un vrai délice, vous en reprendrez bien un peu ?
Taboule-Pamplemousse-0108.JPG

Il vous faut (pour 6 personnes)
500g de semoule grain moyen
3 pamplemousses
2 généreuses poignées de raisins blonds
7 belles tomates coktail
2 oignons rouges
1 bouquet de menthe
1 bouquet de persil
2 cuillères à soupe de miel
4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
du sel, du poivre 

Pensez à vous y prendre 2 heures avant le repas afin de laisser à la semoule le temps de gonfler, le temps de préparation en lui même est de 15 minutes environ.
Versez la semoule dans un grand saladier puis faites la gonfler avec le jus des 3 pamplemousses, ajoutez aussi toute la pulpe des fruits.
Coupez les tomates et les oignons en petits cubes, ajoutez-les à la préparation.
Ajoutez la menthe et le persil ciselés, puis les raisins, vous pouvez remplacer les raisins par des abricots secs coupés en petits cubes.
Préparez l'assaisonnement, mélangez le miel, le vinaigre et l'huile, salez et poivrez généreusement puis versez sur le taboulé. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Redécouvrez ce plat, idéal pour accompagner vos grillades ou à servir à l'apéritif dans des petites verrines !

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Published by marieenderlendebuisson.over-blog.com - dans Cuisine salée
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Marie Enderlen Debuisson

  • : La FabriK de Marie
  • La FabriK de Marie
  • : Une foule d'idées pour le plaisir de créer soi-même... Des objets déco, des accessoires de mode, des doudous, de la couture, des idées cuisine... pour grands et petits, tout est clairement expliqué, facile à réaliser, les gabarits et les patrons sont fournis, il n'y a plus qu'à vous lancer...
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