Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 décembre 2011 3 14 /12 /décembre /2011 12:48

... attention, c'est trop bon, risque d'addiction !

Rocher-coco-0328.JPG 

Il vous faut
160g de sucre
250g de noix de coco en poudre
3 oeufs 

papier sulfurisé, petit fouet, four



Faites préchauffer votre four à 210° (th7).
Mélangez le sucre et la noix de coco. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez soigneusement. 
Formez des petites boules de la taille d'une grosse bille, et placez-les sur la feuille de papier sulfurisé suffisamment espacées. 
Faites cuire 5 minutes, laissez refroidir et dégustez ! 

Astuce : Les rochers se conservent très bien quelques jours dans une boîte hermétique.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by marieenderlendebuisson.over-blog.com - dans Cuisine sucrée
commenter cet article

commentaires

Marie Enderlen Debuisson

  • : La FabriK de Marie
  • La FabriK de Marie
  • : Une foule d'idées pour le plaisir de créer soi-même... Des objets déco, des accessoires de mode, des doudous, de la couture, des idées cuisine... pour grands et petits, tout est clairement expliqué, facile à réaliser, les gabarits et les patrons sont fournis, il n'y a plus qu'à vous lancer...
  • Contact

LA FABRIK